Selamat Datang di Web site kami


Ngpas Catering sejak mulai didirikan, telah menyadari perlunya menjaga kepuasan konsumen agar kita selalu mendapat kepercayaan dari konsumen pelanggan demi berlangsungnya usaha ini selanjutnya.
Kami sangat perhatian terhadap kepuasan konsumen pelanggan, sebab itu semua pelayanan yang kami berikan kepada konsumen akan selalu kami usahakan untuk dapat memberikan kepuasan tersendiri kepada konsumen,sebab itu kami senantiasa memakai cara memasak yang benar dan standart prosedur pelayanan yang terbaik. Silahkan Anda mencoba masakan kami untuk catering Anda, sekali coba pasti suka. Terima kasih.



Chicken Katzu


BAHAN :
  • 1 kg Fillet daging ayam bagian dada
  • 2 butir telur
  • 50 gram tepung jagung
  • 200 gram tepung roti
BUMBU PERENDAM :
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt merica
  • 1 siung bawang putih haluskan
  • 1/2 sdt kaldu ayam bubuk
  • Air secukupnya
CARA MEMBUAT :
  1. Rendam ayam yang sudah di iris tipis dalam campuran perendam,masukan dalam kulkas biarkan satu jam sampai bumbu meresap lalu tiriskan
  2. Gulungkan dalam tepung jagung, celupkan dalam telur yang sudah di kocok.Angkat.Taburi dengan tepung roti sampai seluruh permukaanya tertutup tepug roti
  3. Goreng setengah matang dalam minyak panas.Angkat dan dinginkan
  4. Jika akan menyajikan goreng ulang dengan minyak panas selama 4-5 menit sampai kekuningan.
SAUS ASAM MANIS :
  • 1/2 kg saus tomat botolan
  • Gula pasir secukupnya sesuai selera
  • Garam
  • Air kurang lebih 1 ltr
  • 1 sdt Bawang putih halus
  • 3 sdm tepung maizena
CARA MEMBUAT :
  1. Tumis bawang putih dengan sedikit margarine
  2. Masukan saus tomat dan air
  3. Beri garam dan gula pasir secukupnya
  4. Masukan larutan maizena.aduk hingga mengental