- 3 ons tepung terigu
- 2 butir telur ayam
- 1 sdm mentega cair
- 80 cc air
- Garam secukupnya
CARA MEMBUAT KULIT :
- Cairkan mentega dan garam
- kocok telur ; masukkan tepung sedikit demi sedikit
- Masukkan mentega cair lalu aduk sampai rata
- Di pilin sampai tidak lengket di tangan lalu tutup dengan serbet bersih yang lembab
- Diamkan selama 30 menit
BAHAN ISI:
- 1 kg Champignon
- 2 ons jamur merang
- 1 gelas susu
- 1 sdm mentega
- 1 butir jeruk nipis
- 1 ons keju parut
- 1 sdm irisan bawang merah
- 1 sdm terigu,beri garam dan pala sedikit
CARA MEMBUAT ISI :
- Goreng bawang merah dengan mentega
- masukkan terigu sedikit demi sedikit
- masukkan Champignon,jamur merang yang sudah di iris kecil-kecil
- aduk sampai rata ; siap untuk bahan isi pastel