Selamat Datang di Web site kami


Ngpas Catering sejak mulai didirikan, telah menyadari perlunya menjaga kepuasan konsumen agar kita selalu mendapat kepercayaan dari konsumen pelanggan demi berlangsungnya usaha ini selanjutnya.
Kami sangat perhatian terhadap kepuasan konsumen pelanggan, sebab itu semua pelayanan yang kami berikan kepada konsumen akan selalu kami usahakan untuk dapat memberikan kepuasan tersendiri kepada konsumen,sebab itu kami senantiasa memakai cara memasak yang benar dan standart prosedur pelayanan yang terbaik. Silahkan Anda mencoba masakan kami untuk catering Anda, sekali coba pasti suka. Terima kasih.



Macam-macam Roti Goreng


RESEP DASAR :
Bahan :
  • 300 gr Tepung Cakra
  • 200 gr Tepung Terigu Segitiga
  • 10 gr Fermipan
  • 10 gr Garam
  • 75 gr Gula Pasir
  • 10 gr CB one ( bahan pengempuk roti.bisa di dapat di toko bahan kue)
  • 50 gr Susu Bubuk
  • 4 Kuning Telur
  • 230 cc air es ( sebagian boleh dengan susu segar )
  • 75 gr mentega
Cara Membuat :
Semua bahan di mixer sampai kalis.Istirahatkan selama 15 menit ditutup plastik.Kemudian ditimbang masing-masing 50 gr dibentuk bulat.Di isi daging istirahatkan lagi 1 1/2 jam lalu celupkan ke air.gulung di tepung roti.Istirahatkan lagi selama 15 menit kemudian goreng dengan minyak panas sedang.

Isi Daging sapi / ayam:
  • Bawang Merah,putih di iris lalu tumis.masukkan 200 gr daging sapi/ayam lada.garam.penyedap rasa,kecap manis,irisan bawang daun, sedikit air.biarkan dingin baru isi ke adonan roti
Isi Kare Ayam :
  • Bawang merah,putih di iris masukkan 100 gr ayam cincang setelah berubah warna masukkan 1 cabe merah irisan, 1 sdt bumbu kare ayam, 1 kentang yang di potong persegi dan telah di goreng, 1sdm soun direndam dulu, 3 sdm santan, garam,lada.penyedap rasa.gula pasir.( boleh juga tambah wortel atau buncis )
SELAMAT MENCOBA