Selamat Datang di Web site kami


Ngpas Catering sejak mulai didirikan, telah menyadari perlunya menjaga kepuasan konsumen agar kita selalu mendapat kepercayaan dari konsumen pelanggan demi berlangsungnya usaha ini selanjutnya.
Kami sangat perhatian terhadap kepuasan konsumen pelanggan, sebab itu semua pelayanan yang kami berikan kepada konsumen akan selalu kami usahakan untuk dapat memberikan kepuasan tersendiri kepada konsumen,sebab itu kami senantiasa memakai cara memasak yang benar dan standart prosedur pelayanan yang terbaik. Silahkan Anda mencoba masakan kami untuk catering Anda, sekali coba pasti suka. Terima kasih.



Pepes Ikan Mas



BAHAN :
  • 4 ekor ikan mas yang sedang besarnya
  • 10 siung bawang merah
  • 5 siung bawang putih
  • 6 butir kemiri
  • 10 cm Kunyit
  • 2 ruas jahe
  • 5 buah cabe merah
  • Daun salam
  • 2 batang Sereh iris halus
  • 10 cm Laos iris halus
  • Cabe rawit dan kemangi
CARA MEMBUAT :
  1. Bersihkan ikan,lumuri dengan garam dan cuka buang lendir dan kotorannya hingga bersih
  2. Haluskan bawang merah,bawang putih,kemiri,kunyit jahe dan cabe merah
  3. Tumis bumbu beri garam hingga harum
  4. Siapkan daun pisang,taruh ikan di atasnya lumuri dengan bumbu,beri salam,sereh,laos,daun kemangi dan cabe rawit
  5. Kukus selama 6 jam atau bila menggunakan presto kukus hingga 1 jam untuk mendapatkan duri lunak
  6. Bila suka di panggang,panggang pepes ikan sebelum di hidangkan.