Selamat Datang di Web site kami


Ngpas Catering sejak mulai didirikan, telah menyadari perlunya menjaga kepuasan konsumen agar kita selalu mendapat kepercayaan dari konsumen pelanggan demi berlangsungnya usaha ini selanjutnya.
Kami sangat perhatian terhadap kepuasan konsumen pelanggan, sebab itu semua pelayanan yang kami berikan kepada konsumen akan selalu kami usahakan untuk dapat memberikan kepuasan tersendiri kepada konsumen,sebab itu kami senantiasa memakai cara memasak yang benar dan standart prosedur pelayanan yang terbaik. Silahkan Anda mencoba masakan kami untuk catering Anda, sekali coba pasti suka. Terima kasih.



Donat Kentang


Bahan :
  • 1 kg Tepung cakra
  • 1/2 kg Kentang
  • 2 sdm susu bubuk
  • 4 butir telur
  • 1 sdm Gist instant
  • Vanilie
  • Garam
  • 1 ons gula pasir
  • 1 ons mentega cairkan
Cara membuat :
  • Ambil 1 sdm gula, 1 sdm gist beri air hangat untuk biang.Diamkan sampai mengembang.
  • Kentang di kukus lalu haluskan
  • Gula,mentega cair, telur,susu vanilie dan garam di campur jadi satu lalu masukkan kentang kukus dan biang yang telah mengembang.
  • Masukkan terigu sedikit demi sedikit sampai kalis
  • Tutup dengan lap lembab selama 15 - 25 menit
  • Ambil adonan timbang kurang lebih 50 gr bulatkan
  • Setelah selesai semua di bentuk,diamkan lagi 15 menit.
  • Cetak di cetakan donat lalu goreng dengan api sedang
  • Donat dapat di beri taburan gula halus atau sesuai selera anda
  • Selamat mencoba....